Размер
шрифта

Цвет
сайта

Показывать
картинки

Шрифт
Кернинг
Толщина шрифта

Цвет сайта

«Студенческая весна-2018»

8/05/2018 347

Вот и закончилась «Студенческая Весна-2018» в ВГПУ. По традиции завершающим этапом стал большой гала-концерт с самыми яркими и запоминающимися номерами.


Открывала это мероприятие песня «Январская вьюга», которая произвела на зрителей впечатление не меньшее, чем на концерте ФИиХО. За что заслуженно награждается в номинации «Лучшая инструментальная композиция». А факультет получает приз еще и за «Лучшую программку».

В номинации «Лучший ролик» побеждает Факультет иностранных языков со своим видео «Последний киногерой». Интересная задумка, хорошая актерская игра, всем понятный сюжет — что еще нужно зрителю?


Один из спонсоров «СтудВесны-2018» — радио «Energy» — проводил свой конкурс среди всех участников — Мистер и Мисс Energy. И на гала-концерте были объявлены победители. Ими стали Владимир Юдин (ФФКиБЖ) и Анастасия Калинина (ГФ), ребята получили свои заслуженные призы.

А в номинации «Чирлидинг» награждены обворожительные девушки ФФКиБЖ. Энергичный танец покорил зрителей, и снова раскачал зал. «Лучший ведущий» этой весны также принадлежит самому спортивному факультету.


Оригинальный жанр ФИЯ «Сквозь преграды» получил благодарность за участие, а победителем в этой номинации стал ФМФ «Мечта сантехника». Оба номера заслуженно награждены не только любовью зрителя, но и сюрпризами от спонсоров. Номер «Мечта сантехника» ФМФ также стал дипломанта областного фестиваля «Студенческая весна»!

Трогательный и лиричный танец «Плащ» (ППФ) также получил благодарность. Номер выглядел еще душевнее и наверняка полюбился каждому.


Естественно-географический факультет получил благодарность за участие в гала-концерте за свой необычный хор. В этот раз ребята решили добавить немного «капусты» в номер, изменив оригинальную версию. А победителем в номинации «Хор» стал факультет искусств и художественного образования.

Факультет иностранных языков получил благодарность за горячую «Румбу», а номер «Падающий автобус» забрал награду в номинации «Монологи».

«Женская миниатюра» — номинация, победу в которой без сомнений одержал ЕГФ. Легкая и жизненная сценка отлично понравилась зрителям. А Мария Ломанова удостоена дополнительной награды — «Лучшая женская роль второго плана».


«Слуга Государев» (ФМФ) «Лучшая миниатюра», рассказывающая о деятельности пиар-холопа во времена Петра Первого. «Лучшая мужская роль» досталась Роману Бражникову, который отлично выполнил свою работу в этом номере.

«Лучшая авторская песня» — «Линии», нежная и трогательная, написанная Валерией Недоспасовой, получила заслуженную награду. На концерте, в исполнении Марии Мехтиевой и бывшего культорга ППФ композиция зазвучала по-новому, но не менее волшебно.
«Лучшим конферансом» были признаны ведущие с Психолого-педагогического факультета.


Факультет Искусств и Художественного Образования получили в свою копилку наград еще две номинации: «Показ мод» и «Лучшая танцевальная композиция».

«Лучший массовый танец» — номинация, доставшаяся гуманитарному факультету за «Экипаж», номер, поражающий не только большим количеством участников, но и профессионализмом. На этом награды ГФ не заканчиваются, и активисты получают «Лучшую сценографию и театральную постановку», а Сергей Платонов забрал «Лучшую мужскую роль второго плана».

Завершала гала-концерт Телепина Анна с композицией «Миллион голосов». Девушка получила награду в номинации «Лучший женский вокал».


Напряжение, царившее в зале во время концерта, ощущалось практически физически. Все участники «Студенческой Весны» гадали, как же распределятся места, и с нетерпением ждали результатов.

3 место разделили факультет искусств и художественного образования и факультет иностранных языков.

2 место досталось физико-математическому факультету.

1 местогуманитарный факультет.

Поздравляем всех участников и призеров с окончанием еще одной «Студенческой Весны»! Желаем вам оставаться такими же яркими и креативными. Развивайтесь и творите!

Мария Орлова, репортер студенческого ТВ ВГПУ «Фидбэк», фото репортеров «Фидбэк»