Размер
шрифта

Цвет
сайта

Показывать
картинки

Шрифт
Кернинг
Толщина шрифта

Цвет сайта

Вопрос поступающему в ВГПУ: «В Москву или Питер?»

5/07/2018 374

Вторая тысяча абитуриентов сдаёт документы в приемную комиссию ВГПУ. Каждый из них имеет шанс поступить на бюджет или учиться, оплачивая вузу расходы на своё образование. Впереди лучшие, по мнению большинства, годы в жизни – студенческие. Они будут до краев наполнены не только упорной учебой, овладением секретами будущей профессии, но и увлекательными событиями, путешествиями, активной общественной работой.



 


















Уже в сентябре для первокурсников на базе учебно-оздоровительного комплекса «Спутник» пройдёт «Посвящение в студенты ВГПУ». И сразу после этого можно отправиться вместе со своими товарищами в Москву или Санкт-Петербург на автобусе университета. Будущий учитель получает возможность лучше познакомиться с историей и культурой нашей страны. На старших курсах будут поездки по Золотому кольцу России.



 

Недавно 25 студентов приняли участие в международной научной конференции, посвящённой 75-летию Сталинградской битвы. Первый её этап прошёл в Италии в Модене, а затем последовали Москва и Воронеж.


Студенты ВГПУ на конференции в Италии


 


Так что остаётся пожелать абитуриентам успехов в осуществлении их мечты – стать студентами Воронежского государственного педагогического университета!

 

Э.В. Щербакова