Размер
шрифта

Цвет
сайта

Показывать
картинки

Шрифт
Кернинг
Толщина шрифта

Цвет сайта

ВГПУ – дипломант областного фестиваля самодеятельного творчества студентов «Студенческая весна – творчество молодежи»

14/05/2019 172

ВГПУ занял 2 место в областном фестивале самодеятельного творчества студентов образовательных организаций высшего образования Воронежской области «Студенческая весна – творчество молодежи». Дипломантами стали анимационный ролик "Кофе" (Кравченко Кирилл и Горбунов Никита), Песня "Мама, я танцую" (Бачурина Юлия, Лобода Анна, Гришина Анастасия, Ситникова Елена и Земляная Мария) и Песня «Большая рыба» (Богданова Анастасия). Благодарим коллектив студентов ВГПУ за их высокий уровень творческой активности!


Не ЦУМ, не ГУМ, а ПУМ представил на суд зрителей Воронежский государственный педагогический университет. Черная пятница в Педагогическом УниверМаге! Самые талантливые (по мнению болельщиков ВГПУ) активисты города Воронежа на любой вкус и цвет. СТАРТ ПРОДАЖ! Открывашка познакомила зрителей со всеми работниками ПУМа и главной парой магазина: директором Светланой и охранником Максимом.

Первыми покупателями после открытия магазина стали жаркие девушки с танцем, который однозначно нашел своего зрителя.


Короткий перерыв на миниатюру «Алик-Эксперт» и вот уже на сцене звучат албанские мотивы от обворожительного трио.

Прервемся на небольшой кофе-брейк. Анимационный ролик повеселил зрителей. Время культуры! Классика бессмертна, более того она как никогда актуальна. Особенно когда исполнитель и композиция находят друг друга и создают что-то прекрасное.

Танец «Это лишнее» на деле таким не являлся. Едва ли найдется активист, способный сольным номером держать такую сложную сцену. Чувственность и красота – вечный двигатель зрительских симпатий.


Песня на китайском языке лишь подкрепила романтическое настроение. Легкая и нежная, она однозначно полюбилась публике.

Массовый танец в японском стиле стал ярким акцентом. Если кто-то и продолжал скучать до этого момента, то теперь уж точно приковал свой взгляд ко сцене.

Рабочий день заканчивается, и главный вопрос концерта - будут ли Максим и Светлана вместе - находит свой ответ: ДА! Под песню «Мама, я танцую» работники ПУМа (а на самом деле просто талантливые ребята из педагогического) попросили не ждать их дома, «ведь у них ВЕСНА», и попрощались с залом.


Д. Безуглов, М. Орлова, репортеры студенческого ТВ ВГПУ «Фидбэк», фото авторов, фото ОМЦ