Размер
шрифта

Цвет
сайта

Показывать
картинки

Шрифт
Кернинг
Толщина шрифта

Цвет сайта

Социально-педагогическая лаборатория для студентов ВГПУ

3/10/2019 190


25 сентября на базе учебно-оздоровительного комплекса «Спутник»  преподавателями кафедры общей и социальной педагогики ВГПУ для студентов, обучающихся по профилям «Психология и социальная педагогика» и «Психология и педагогика дополнительного образования» была организована социально-педагогическая лаборатория. Данное мероприятие проходит уже в четвертый раз  и является традицией кафедры.


В этом году социально-педагогическая лаборатория прошла под лозунгом «Все творчески, а иначе зачем?» и включала в себя разнообразные мероприятия творческой направленности.


На лаборатории сложилась очень теплая атмосфера, наполненная оптимизмом и любовью к профессии: студенты разных курсов и преподаватели кафедры общей и социальной педагогики смогли пообщаться в неформальной обстановке и лучше узнать друг друга!

«Социально-педагогическая лаборатория оставила самые хорошие впечатления и тёплые воспоминания! Все прошло ярко и динамично, вся программа смотрелась как единое целое, в ходе организуемых игр и мероприятий мы смогли лучше узнать друг друга.  Мне понравилось все от начала и до конца! Исполнение гимна ВГПУ в заключение мероприятия  стало яркой эмоциональной точкой! Огромное спасибо кафедре общей и социальной педагогики и администрации вуза за предоставленную возможность познакомиться ближе со студентами старших курсов и принять участие в профессионально ориентированных мероприятиях». (Дарья Маленьких, студентка гуманитарного факультета)

«Все прошло замечательно. Я уверена, у каждого участника социально-педагогической лаборатории остались самые приятные и тёплые воспоминания об этом дне. Мы знакомились,  играли, принимали участие в различных мероприятиях. Даже холодная осенняя погода не смогла испортить такой день! Очень запомнилась деловая игра на тему профилактики химической зависимости, так как была затронута очень важная и актуальная тема, и при этом, каждый из участников смог проявить свою индивидуальность в процессе участия». (Евгения Бержинская, студентка гуманитарного факультета)


Ю.В. Кудинова, доцент кафедры общей и социальной педагогики ВГПУ