Размер
шрифта

Цвет
сайта

Показывать
картинки

Шрифт
Кернинг
Толщина шрифта

Цвет сайта

Учебный процесс в ВГПУ возобновляется в дистанционном формате

3/04/2020 1975

В соответствии с приказом Минобрнауки Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 545 в Воронежском государственном педагогическом университете с 6 апреля 2020 года реализация образовательных программ для студентов очной и заочной форм обучения возобновляется в дистанционном формате.

Согласно приказу ректора № 82 от 3.04.2020 г. профессорско-преподавательскому составу университета необходимо обеспечить реализацию запланированных видов учебных поручений по дисциплинам и практикам образовательных программ высшего образования с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в соответствии с графиком и расписанием учебного процесса.

Временно приостановлено с 6 апреля 2020 года посещение ВГПУ работниками (кроме лиц, нахождение которых на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования университета), обучающимися (за исключением проживания в общежитиях ВГПУ) и посторонними лицами.

Разъяснения по работе в электронной информационно-образовательной среде (ЭИОС) размещены в личных кабинетах студентов и преподавателей, вход в которые осуществляется на образовательном портале ВГПУ http://portal.vspu.ac.ru/.

Разъяснения по работе в системе дистанционного обучения (СДО) размещены в личных кабинетах студентов и преподавателей на портале дистанционного обучения ВГПУ http://distant.vspu.ac.ru

Кроме того, на образовательном портале ВГПУ работает вкладка «Вопрос – ответ» http://portal.vspu.ac.ru/zadat-vopros, а также все вопросы можно задать по электронной почте или по телефонам факультетов, которые указаны на сайте.

Просим студентов и преподавателей, участвуя дистанционно в образовательном процессе, оставаться дома и максимально соблюдать режим самоизоляции. 

Проректор по учебной работе Н.В. Соколова